您所在的位置: 首页 / 校园公告

关于学校各单位2021年申请预算调整的通知

各单位:

为提升资金使用效率和预算执行进度,保障学校各项工作顺利实施,学校将开展2021年预算调整工作,具体要求如下:

1.预算的核增调整。如果有年度重点工作还需资金支持的,可按相应程序申请追加(延续/新增)预算。

2.预算的核减调整。各单位需结合今年后半年的工作实际,科学合理判断年度资金支付进度,保证年底预算全部执行;如果项目因故不能完全执行或在10月底前不能按计划支付的,应及时主动交回资金并申请核减预算。学校将依据申报计划按月跟踪预算执行进度,月度预算执行不完全的,学校将调整预算余额。

3.2021年科研类项目的差旅费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、出版、文献、信息传播、知识产权事务费及其他支出预算如需调整(仅限以上预算间调整),可由项目负责人提出调剂使用申请,报科技处及计财处核准。

4.申请2021年预算调整需填报北京工商大学预算调整申请表(见附件),受理截止时间为202179日。

附件:北京工商大学预算调整申请表


计划财务处

202175