陕西科技大学来校调研

10月20日,陕西科技大学原校长马建中、副校长蒲永平一行五人来到我校,围绕轻工技术与工程学科建设发展等进行交流座谈党委副书记、校长孙宝国出席并主持交流座谈会。

双方观看了学校宣传片,孙宝国校长代表学校对马建中一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校总体情况、学院调整情况和近年来学校在学科建设、专业建设、科学研究、人才培养、人才队伍建设等方面取得的成绩和经验,希望两校互鉴互助,共同发展。

马建中回顾了两校同根同源、血脉相连的历史渊源,对我校的热情接待表示感谢,并介绍了陕西科技大学近期在学科建设、校园建设和人才培养等方面取得的成果。

蒲永平详细介绍了陕西科技大学轻工科学与工程学院学科建设情况以及服务陕西发展面临的机遇和挑战,希望加强研讨交流,破解发展难题。

与会双方围绕轻工技术与工程学科建设、化妆品技术与工程专业申报,以及发挥特色优势,深化服务区域经济社会发展等事项进行了深入交流。

陕西科技大学轻工科学与工程学院院长吕斌、皮革工程系副主任徐群娜、办公室主任侯一波,我校学校办公室主任王晓华,轻工科学技术学院党委书记郑福平、副院长王凤寰,化学与材料工程学院化妆品系主任赵华等参加调研。