校领导春节前慰问离退休干部

为了贯彻落实中共北京市委组织部和北京市老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,春节前夕,校领导在离退休工作处负责人陪同下,走访慰问了部分离退休老干部和生活困难党员,代表学校党委和行政向老同志们致以新春的问候,为他们送去了节日的慰问,送去了全校师生员工的祝福。

走访慰问过程中,校领导亲切与老干部攀谈,了解他们的身体状况和生活情况,对老同志多年来为学校建设、发展做出的贡献表示衷心的感谢。校领导表示学校将一如既往地在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,并祝愿老同志们生活幸福,健康长寿,渡过温馨祥和的春节。老同志们对学校多年来的关怀表示感谢,并表示要继续支持学校党委和行政的工作,一如既往地关心、关注学校的建设和发展,建言献策,发挥余热,为学校事业发展增添正能量。

本次两节期间的走访慰问活动中,离退休党委、离退休工作处累计走访慰问离退休老干部、孤寡及困难老同志近110人,为他们送去学校及党组织的温暖和关心,代表学校向老同志长期以来支持学校工作表示诚挚的感谢,并预祝老同志们春节快乐、阖家幸福、健康长寿。