艺传学院与美国纽约州立大学布法罗分校洽谈合作项目

1214日,艺术与传媒学院与美国纽约州立大学布法罗分校洽谈“3+1+X”合作项目。会议由艺传学院党委书记林刚主持。

院长罗子明对美国纽约州立大学布法罗分校来我校进行访问表示欢迎,他就该项目在过去一年中的洽谈进展情况进行了总体回顾,并对我校艺术类学生的情况进行了介绍。随后,双方就两校执行协议中的合作形式、学生外语成绩与学分要求、老师交流等问题进行了商谈,并就学生派出过程中的学历认定、有条件录取等许多具体细节进行了有效的沟通。

为推进学院的国际化工作,艺术与传媒学院与美国纽约州立大学布法罗分校从去年12月开始,就我校艺术类专业本科学生“3+1+X”项目展开洽谈。今年4月,艺传学院三名在美国做访问学者的教师曾专门到该校人文艺术学院进行实地考察。此次面对面的交流为今后的进一步合作打下了良好的基础。

美国纽约州立大学布法罗分校自然与人文学院院长马克.塞文森博士(Mark Severon Dr.)、中国中心主任张杰教授、数学系主任许洪良教授、艺术系蒋临夏教授等6人与艺传学院院长罗子明、学院党委书记林刚、副书记刘晶、副院长郑子云、国际处副处长贺冬萌、艺传学院教师代表孙进、刘莉、盛铖等参加了此次会谈。