后勤职工圆满完成2015年暑假服务保障工作

暑假期间,后勤管理处广大职工坚守在各自工作岗位上,确保学校动力、餐饮、住宿、运输、维修等工作正常运行,保质保量完成假期各项工作。
暑期不休假,工作不断线
为保证留校学生和教职工暑假期间正常的学习生活,后勤处暑假期间在两校区开放清真食堂、部分学生食堂、茶炉、浴室和自习室。为预防各项突发事件,后勤处在暑期来临前做好应急预案,并且在假期安排各项值班和巡视检查工作,对有学生的宿舍先后进行了3次全面检查。
此外,后勤处利用假期完成了宿舍调整和新生入住准备、两校区的楼宇全面检查清理、阜成路西区一层后厨装修和二层教工餐厅改造、良乡校区完成员工宿舍粉刷以及两项学生夏令营的餐饮接待等工作;配合国有资产管理处将更换下的厨房设备进行报废处理,配合人事处做好合同工招聘工作。
各科室:协同抓保障  合力迎开学
动力维修科对两校区教室进行了逐一检查和布置,对课桌椅、灯具进行了检修,并对两校区各种水、电、暖设施进行安全大检查,对电梯进行全面检修,消除安全隐患。校园管理科工作人员提前到岗,监督检查校园环境及商户经营,严格落实保证商户的食品安全和规范经营,为师生营造一个安全、规范有序的校园环境。饮食管理科克服部分合同制员工未到齐等困难,各餐厅分别提前一至三天正常开业,保证了师生的正常用餐。交通运输科圆满完成了暑期往返两校区的接送工作和暑期各部门的用车服务,并在开学前对车辆进行了例行的保养维护,以保证良好车况;对全部驾驶员进行安全教育,确保行车安全。
暑假期间,处领导班子两次慰问暑假工作在一线的后勤职工。新学期将至,后勤职工将继续完成好暑假期间各项服务保障工作,以良好的面貌迎接新学期到来。