学校召开中层领导班子届满考核中层干部任期考核测评大会

710,学校在阜成路校区教三楼351先后召开了行政职能部门、党委职能部门届满考核和中层干部任期考核测评大会。校领导、中层干部和不担任职务的教授代表共计157人参加了测评会。测评会分别由副校长李朝鲜和党委副书记董竹娟主持。
代表本部门述职的26名中层干部按照《北京工商大学2015年中层领导班子届满考核、中层干部任期考核实施办法》的要求,从领导班子自身建设、党的建设工作、单位发展实绩、党风廉政建设工作等方面,代表各中层领导班子进行了述职。大家的发言重点突出,数据详实,简明扼要,总结了各单位、各部门三年的工作成绩和经验体会,也查找了遗憾和不足,感情真挚,表达了对工作的热爱和对党的教育事业的忠诚,不时赢得与会人员的热烈掌声。
述职结束后,与会人员进行了民主测评。职能部门中层干部和学院中层干部进行互评。各学院不担任职务的教授代表也对职能部门中层干部进行了评价,这在学校处级班子和中层干部考核工作中是第一次,体现了教授治学、民主管理的理念和实践。
据悉,629日至713日,学校对各学院班子和中层干部进行任期考核,同时对各职能部门进行测评。