【迎接党代会】学校各党总支顺利完成第二次党代会代表选举工作

1024日至29日,离退休党总支、材料与机械工程学院、商学院等三个选举单位分别召开党员大会,选举产生本单位出席学校第二次党代会代表。在党员大会上,各党总支书记分别通报了代表候选人预备人选的产生过程和党员大会的筹备情况。按照议程,大会先后通过了选举办法、代表候选人名单、总监票人与监票人名单,宣布了计票人名单,并采取无记名投票差额选举的方式,顺利选举产生了各单位出席学校第二次党代会的代表。

党委副书记、纪委书记张德玉出席了离退休党员大会。他代表学校党委对离退休党总支成功召开选举大会表示祝贺,认为此次选举严格遵守选举程序,认真完成了每一阶段工作,严把政治关、能力关,做到充分发扬民主,全体党员投出了庄严的一票,希望当选的党代表们在学校党委的领导下充分发挥老同志的优势,为学校发展贡献力量。最后,张德玉副书记结合国家形势,通报了当前学校各项工作的进展情况。

至此,学校12个党总支如期顺利完成了第二次党代会代表选举工作。