【迎接党代会】学校第二次党代会代表选举工作顺利进行

学校第二次党代会代表选举工作顺利进行,1022日,后勤部门、经济学院、法学院/马克思主义学院等三个选举单位分别召开党员大会,选举产生本单位出席学校第二次党代会代表。

各选举单位根据《关于中国共产党北京工商大学第二次代表大会代表选举工作的通知》中代表名额和相关规定,采取自下而上、上下结合的方式,组织各支部充分发扬民主,广泛讨论,酝酿提名代表候选人初步人选,在此基础上,差额确定预备人选名单,以书面形式向学校党委报告,学校党委批复同意各单位进行选举。

按照议程安排,大会先后通过了选举办法、代表候选人名单、总监票人与监票人名单,宣布了计票人名单,并采取无记名投票差额选举的方式,顺利选举产生了各单位出席学校第二次党代会代表。

副校长郑文红在出席后勤部门党员大会时强调,做好高校后勤工作,要把握好两个服务:一是为师生服务,二是为教学科研服务。每个后勤员工都要树立全局意识,明确职责,牢记使命,自觉自愿、真心实意地为学校发展做贡献。后勤部门当选的代表,要认真履行代表职责,积极发言、献计献策,为学校发展提供正能量。