方德英副校长率队调研信息化建设工作

为推动学校信息化建设工作,623日至24日,方德英副校长率队至常熟理工学院和南京财经大学就协同办公系统和数据中心的建设开展调研。
调研中,方德英副校长一行认真听取了两所高校在OA系统建设、上线推广及管理方面的经验介绍。双方对信息化建设工作的组织管理、经费保障、制度措施、信息资源整合及信息管理与决策、信息系统的建设特色与建设成果进行了深入交流,并就信息化建设对促进党风廉政建设,特别是规范权利运行方面发挥的作用等进行了探讨。
网络中心主任左敏、学校办公室副主任石松、教务处副处长李海生、科学技术处副处长康智勇、人事处副处长杨立功、财务处副处长刘长泉、网络中心副主任高丽华、网络中心信息管理部姚俊、纪委办公室夏本翠参加调研。