理学院召开2013年度教学科研工作总结会

12月27日,理学院召开2013年度教学科研工作总结大会。副校长李朝鲜出席会议并讲话。学院党总支书记祝钧主持会议。

学院院长曹显兵对2013年学院各项工作进行了回顾总结,充分肯定了广大教职工聚心凝力和辛勤付出。他希望广大教职工在新的一年里进一步努力进取,拓宽渠道,深入调研,加强交流,立足本岗,为学院的科学发展做出更大的成绩。

总结会上,学院对本年度在教学、科研、学科竞赛、党建、学生工作、工会等方面做出突出贡献的个人和集体进行了表彰。

工会常务副主席田宏感谢大家对工会工作的支持,并对全体教工送去祝福。教务处处长魏中龙感谢理学院教师对学校本科教学综合改革做出的成绩,并对来年教学工作进行了说明。

李朝鲜副校长充分肯定了理学院一年来所取得的成绩,感谢大家为学校各项事业的发展所做的贡献。希望大家在2014年保持理学院的优良传统,团结进取,为学校可持续发展做出更大的贡献。

会后学院全体教工举行了新年联欢会。在其乐融融的氛围中,老师们自己动手包饺子,共同庆祝新年的到来。