学校教育基金会第二届理事会、监事会产生

经过学校批准,依据学校教育基金会章程,在基金会换届改选领导小组领导下,619日,北京工商大学教育基金会召开换届选举大会。会议由学校党委副书记、第一届基金会理事长卢思锋主持,党委副书记、第一届基金会监事长张德玉,副校长、第一届基金会副理事长谢志华及其他理事、监事成员参加会议。
会议通过了第一届理事会工作报告、基金会财务工作报告和监事会工作报告。选举产生了第二届理事会和监事会。第二届理事会由19位理事组成,第二届监事会由7名监事组成。
会议讨论修改并通过了基金会新的章程。与会理事、监事积极为进一步加强和改进基金会的工作献计献策。大家表示,一定要不负重任,履行职责,加强校友与学校、校友与校友之间联系,借基金会平台为学校和校友的发展多做贡献。
与会理事与监事一致表示,对提供本次会议服务的金港控股有限公司(北京工商大学卓越校友沙龙第一号会址)董事长兼首席执行官叶明钦副理事长表示感谢。
附:
北京工商大学教育基金会第二届理事会组成机构
名誉理事长:谭向勇
理事长:卢思锋
副理事长:谢志华   叶明钦   汪林朋   张宁   牛辉   邝小洋
秘书长:吕东燕
理事(19人,以姓氏笔划为序):
               王久立   王立飞        卢思锋   叶明钦
石金凯   邝小洋   吕东燕        张兆俊   汪林朋   周其岳   姚荣江
     谢志华
北京工商大学教育基金会第二届监事会组成机构
监事长:张德玉