方德英副校长到网络中心检查学校党政工作要点落实情况

618日,副校长方德英到网络中心检查2013年学校党政工作要点落实情况。

网络中心主任左敏汇报了中心落实学校2013年党政要点的进展情况,重点对校内信息系统的整合、构建一体化服务平台、配合教务处搭建Blackboard、教一楼多媒体中心及多媒体教室建设、配合校办完成办公自动化OA”系统建设等主要任务逐一做了汇报,再次明确了完成上述工作的时间节点及保障措施。他表示,为了确保上述各业务系统从硬件到软件、从技术到人员运行流畅平稳,网络中心将适时开展对学校各部门信息员的培训工作。

方德英副校长在讲话中肯定了网络中心为学校信息化建设所付出的辛勤努力。他认为,面对资金、人员和技术的困难,网络中心领导班子在落实学校2013年党政工作要点方面,思想重视,工作思路清晰,阶段性工作卓有成效。他强调指出,网络建设一定要为学校核心业务工作提供更多的服务。网络中心要认清形势,抓住机遇,既要有宽广的胸怀,又要有奉献的心态,加快与各个核心业务职能部门的协调,把信息化建设变为实实在在的应用效益。