商学院举行2013届MBA、MPACC毕业庆典

66日,以感恩、奉献、起航为主题的北京工商大学2013MBAMPACC毕业庆典隆重举行。校党委书记孙尧东、副校长谢志华、张耘应邀出席庆典。商学院院长王国顺,党总支书记欧阳爱平,副书记褚才宽,副院长杨浩雄、毛新述,MBA中心执行主任刘文纲、张继德以及二十多位MBA导师,近百名毕业生参加了庆典。毕业庆典由副院长、MBA教育中心主任张翔主持。
孙尧东书记在讲话中向全体MBAMPACC毕业生表示祝贺,向承担MBAMPACC教学和导师工作的全体教师和管理人员表示感谢。他表示母校永远是校友的精神家园,母校一定会随时伸出无私的手支持需要帮助的校友。他希望毕业生们有充分地准备融入社会,继续坚持好好学习、好好工作、好好锻炼身体、好好生活,好好做人,永远做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。
院长王国顺宣布了毕业生名单,本届MBA毕业生共89名,MPACC毕业生共26名。MBAMPACC优秀毕业生代表田英、余欣怡代表全体毕业生发言。她们对母校的培育和师恩教诲表示由衷地感谢,并表示将牢记校训,运用所学管理知识,不断前行,以更大的成绩来回报母校,服务社会。
 在庆典活动上,毕业生向母校赠送了纪念品,学院也向毕业生回赠了纪念品。校领导孙尧东、谢志华、张耘为2013MBAMPACC优秀毕业论文获奖者颁发了证书和奖品。
 在谢志华副校长发表了毕业祝辞之后,大家共同分享了毕业蛋糕,开启了庆祝的香槟,期冀展翅勃发的未来更加美好。