学校召开2013年春季学期第六次“学科建设、研究生培养和科研工作会议”

58日上午, 2013年春季学期第六次“学科建设、研究生培养和科研工作会议”在阜成路校区召开。会议由研究生部主任杨德勇、科技处处长杨有红共同主持。
研究生部相关负责人通报了学科建设、研究生公派境外学习奖学金项目实施方案、应届毕业生学位论文答辩与学位授予、2014年研究生招生宣传及第七届研究生学术之星、优秀研究生学术团队评选等相关工作,强调各学院要做好招生宣传工作,加大招生宣传力度,扩大我校社会声誉,吸引优质生源。
科技处相关负责人就2013年度中国轻工业联合会科学技术奖励申报和2013年度北京工商大学学术专著出版项目、青年教师科研启动基金项目、科研管理项目申报工作进行动员,介绍了良乡高教园区成立教育实习基地的相关情况,通报了科研经费管理工作会议安排。
各学院主管研究生工作和科研工作的有关负责人、研究生教学科研秘书,研究生部、科研处相关负责人以及工作人员参加了会议。