我校四项成果荣获北京市第十二届哲学社会科学优秀成果奖

近日,北京市第十二届哲学社会科学优秀成果奖揭晓,我校共有4项优秀成果获奖。其中,《北京现代服务业与经济增长实证研究》(李朝鲜)和《会计与投资者保护——理论、证据与案例》(崔学刚)分获经济学类二等奖;《企业文化的沉思》(魏中龙)获得管理学类二等奖;《论政与启蒙:近代同人报刊研究——<努力周报>为例》(沈毅)获艺术学·新闻传播学二等奖。
北京市哲学社会科学优秀成果奖是以市委、市政府名义颁发的奖项,每两年评选一次,至今连续举行了十二次评选工作,已成为首都社科界具有权威性、公信力、影响力的品牌奖项。
本届哲学社会科学优秀成果奖申报为限额申报。校内共收到申报书14项,其中著作类9项、研究报告类4项、论文1项。在学校召开的申报评审会上,经过专家组审核、评议,确定推荐6项参评并取得优异成绩。