学校举行协同创新中心论证会

216出资者财务与国有资产管理协同创新中心召开工作论证。谢志华副校长出席会议,会议由科技处处长杨有红主持。

按照学校“2011协调创新计划工作布置会安排,中心负责人和各参与学科负责人寒假期间不辞辛苦,加班加点,为中心的筹建做了大量前期工作。会上,谢志华副校长认真听取了中心负责人和各学科负责人的工作汇报,并与参会人员深入论证了《北京市出资者财务与国有资产管理协同创新中心章程(草案)》、《科研人员聘任与管理办法(草案)》、《拟聘用专家名单》、《项目管理办法(草案)》、《经费管理办法(试行)》等文件。

谢志华副校长要求各负责人在会议讨论的基础上对以上文件做进一步修改,使之更加完善;中心要合理搭建好人才队伍,以利于中心的长远发展。他还对中心即将进行的市教委答辩做了工作部署。

计算机与信息工程学院副院长于重重,商学院副院长杨浩雄、毛新述,经济学院副院长李书友,法学院/马克思主义学院副院长郝琳琳,艺术与传媒学院副院长王擎等参加会议。