文科实践中心召开2012年工作总结表彰暨2013年新春团拜会

祥龙降瑞辞旧岁,金蛇狂舞迎新春,116日下午,文科实践中心召开了2012年工作总结表彰暨2013年新春团拜会,四位退休老教师与全体在职员工欢聚一堂,辞旧迎新。经济学院党总支书记周莉教授应邀出席。
中心主任郭馨梅教授对2012年的各项工作做了总结,特别是对全体教职工齐心协力、共同努力完成国家级实验教学示范中心验收评审工作表示了衷心的感谢,对时刻关心和关注着中心的建设和发展的退休老师表示最诚挚的问候,对所有老师致以节日最美好的祝愿。
经济学院党总支书记周莉教授代表经济学院党总支和分工会对中心全体在职员工,尤其是退休老教师致以新春的问候,并对中心一年来取得的成绩和进步表示祝贺,对中心全体在职员工为经济学院的发展做出的努力表示感谢。
退休教师代表、中心前任主任秦艳梅教授回忆了对与中心同事白手起家、共创佳绩的岁月,对中心在2012年完成经济管理综合实验平台验收、国家级实验教学示范中心验收和获得两项市级教育教学成果奖表示了最衷心的祝贺,对中心的未来发展提出了良好的建议。
全体党员教师以一曲“我的祖国”拉开了团拜会的序幕,退休老教师合唱了《革命人永远是年轻》,女声独唱《真的好想你》、《陪你一起看草原》,男声独唱《鸿雁》、《三套车》,女声合唱《荷塘月色》、《小城故事》,男女声二重唱《涛声依旧》,等等,专业的歌喉让老师们陶醉于音乐的美好旋律中;最让人惊叹的是心有灵犀的表演者和猜词者配合之默契,加上趣味游戏和抽奖穿插,整个团拜会其乐融融,温馨祥和。
会上,还对聘期内教学、科研、技术服务、管理等方面成绩突出的教师进行了表彰。