经济学院举行2013年离退休教师团拜会

1225日,经济学院在阜成路校区举行了2013年离退休教师团拜会。学校离退休工作处处长韩宝龙、经济学院院长李宝仁、党总支书记周莉、党总支副书记马韬光、副院长李书友、郭馨梅以及学院退休老教师们参加了聚会。

团拜会上,老师们共同观看了视频短片,回顾了经济学院在过去一年里取得的成绩,接受了教师、学生代表在视频中送上的温情祝福。离退休老教师代表曲培平、刘育魁老师作了发言,希望经济学院发展越来越好,讲话中句句饱含对学院的热爱,对领导关心的感谢。

韩宝龙在会上热烈欢迎老教师们的到来,并将新的一年学校对退休教职工的关怀政策进行了宣读和讲解。李宝仁介绍了经济学院的概况以及学院近年来在教学、科研、学科建设等各方面取得的成绩,感谢老教师们过去为学院辛勤的付出,肯定了老教师在学院发展建设中的贡献,祝福老教师们新年快乐身体健康,阖家欢乐。

退休老教师和在职教师代表齐聚一堂,共话美好时光,展望美好未来。会场处处是欢声笑语,声声都是美好的祝愿与问候。整场团拜会在祥和而温暖的气氛中结束。