【学习十八大】理学院开展活动学习十八大精神

自党的十八大召开以来,理学院党总支所属各支部开展多种形式的活动学习十八大精神。
123晚,学生党支部组织全体党员、入党积极分子开展了学习十八大精神,展示手抄报风采的讨论交流活动。所有人员分成小组相互交流了十八大的主题,十八大精神的内涵,结合实例让大家对十八大精神有了更加深刻的了解和认识。
126下午,理学院生物技术系党支部召开学习贯彻十八大精神专题交流会。党总支书记祝钧再次要求大家仔细阅读十八大报告原文和新党章,并将文件学习与个人的实际工作相结合,通过做好科研、教学和社会服务等工作,真正把十八大精神落在实处。副院长何聪芬教授从空谈误国,实干兴邦的角度跟大家分享了学习体会。她希望党员同志们保持积极向上的心态,养成扎实肯干的工作风格,为学科和院系的发展多做贡献。
1217下午,化学系全体教师在理学院会议室进行了主题为肝胆相照,共学十八大报告的竞赛。竞赛内容围绕十八大报告,以必答题和抢答题的形式进行。通过此项活动,大家更加深刻地领会并准确把握了十八大报告的内容。