我校学生在“外研社杯”全国大学生英语演讲比赛北京赛区斩获佳绩

114外研社杯全国英语演讲大赛在清华大学举办。我校初轮比赛甄选出的李子玥同学(商学院注会112班)经过激烈角逐,从54名选手中脱颖而出,以第7名的成绩参加下午的北京赛区决赛。最终获得外研社杯全国演讲比赛北京赛区三等奖,该奖项是目前我校学生参加的英语演讲比赛中获得的最好成绩。
李子玥同学在准备比赛的过程中得到了外国语学院老师们的帮助和指导,指导老师苗天顺始终关注比赛进程。虽然比赛当日天气恶劣,张卫晴副院长仍赶到比赛现场为李子玥同学助威指导。
英语演讲比赛目的是促进大学生提高公共演说能力,外国语学院每年都举办这类比赛,选拔可以培养的好苗子参加更高层次的竞赛,展示风采为校争光。

相关附件: