嘉华学院2012级学生军训汇报表演暨开学典礼隆重举行

98日,嘉华学院2012级学生军训汇报表演暨开学典礼隆重举行。北京工商大学党委书记孙尧东,北京工商大学副校长、嘉华学院院长方德英及嘉华学院领导出席大会。

方德英在大会上发表讲话。他说,嘉华学院自建院始,一直遵循国际化办学思路,致力建设高水平国际化商学院,现已成功申请成为AACSB会员。他希望学院2012级新生能够以追求真理为己任,明确奋斗目标,做一个人格高尚、胸怀博大、人格健全的人;要以德为先,做一个有利于社会的人;要学会学习,尽快适应大学生活,秉承学院博观约取、厚积薄发的院训和立德立行、达己达人的嘉华精神。他希望新生发扬军训中展现出的优秀品质,力争在汇报表演中取得好成绩。

在随后举行的分列式、特色科目表演中,嘉华学院2012级新生表演了队列动作、三声三项、盾棍操、旗语表演、匕首操、战地救护、军体拳等训练项目。

孙尧东书记、方德英副校长与嘉华学院领导及部分学生家长代表一同观看了表演。