市委教育工委唐立军副书记检查我校良乡校区防汛工作

725日,北京市委教育工委副书记唐立军到我校良乡校区检查我校防汛工作情况。

当日1630左右,唐立军副书记来到我校良乡校区,先后来到下沉式广场、教学楼、图书馆和学校应急指挥中心检查查看防汛工作情况,并在学校监控室查看了21日雨情的监控录像资料。学校后勤管理处、规划建设处和保卫处等相关部门负责人向唐书记汇报了良乡校区有关防汛工作。

唐立军副书记表示,房山区是721特大暴雨自然灾害的重灾区,市委教育工委领导非常关注良乡高教园区师生员工的人身财产安全。他对学校在21日暴雨灾害中的应对工作给予了肯定,对坚守在抗洪救灾第一线的师生员工表示亲切的慰问。他叮嘱说,一些同志包括一线抢险的同志家就在房山,个人生活也受到一些影响,希望学校有关方面同志要在落实每位师生员工平安的基础上,开展慰问家庭受暴雨灾害影响的师生员工。

唐立军副书记针对近期可能出现的水情,对学校下一步的防讯工作提出工作要求