学校召开2012首都教育系统教职工运动会总结暨表彰会

66日下午,学校在阜成路校区召开了2012首都教育系统教职工运动会总结暨表彰会。党委副书记、纪委书记、工会主席张德玉参加会议并讲话,参加会议的还有组织本次运动会的教练、领队。会议由工会常务副主席田宏主持。
田宏汇报了学校在本次运动会上的整体情况。她对本次运动会得到了学校党政、各单位的大力支持表示感谢。据统计,我校120余人参加了除棋牌之外的其他九个项目,在高校甲组32所高校中同北大、清华等大校一同竞技,获得了高校甲组单项项目中1个第一名、2个第二名、1个第四名、1个第五名、2个第七名、1个第八名的好成绩,获得了高校甲组集体项目中1个二等奖,1个第七名的佳绩,在市属高校中位居前列,学校获得了优秀组织奖和体育道德风尚奖。
张德玉副书记表示今年上半年的工作任务重,感谢大家在各项运动中的全心付出,同时提出了几点希望:一要总结经验,在活动中要树骨干,发挥骨干力量;二要在大型的活动中体现学校风貌,展现学校风采;三要将这次运动会的成功经验用到学校平常的各项活动中去,积累经验,推进发展;四要积极拓宽渠道,开发其他类型的活动,尤其是体现高校特色的一些活动。
在本次运动会的具体组织过程中,虽然遇到了一些实际困难,但在学校领导的表率作用下,全体参与的老师们努力克服困难,积极投入比赛,从各方面展示北工商积极奋进的整体风貌,体现北工商教师讲纪律、讲奉献、讲团结的精神素养。
会上,张德玉副书记为本次运动会做出贡献的教练、领队、教师颁奖。
附:北京工商大学2012首都教育系统教职工运动会表彰名单:
1、最佳奉献奖:
吕东燕   车小俐  李红 王晓霞  杨君建  张春萍  段新安 王泽生
2、优秀组织奖:
   韩宝龙  刘晶 顾红 徐红京  郭杰  王洪旭 赵立君 柳文杰
3、最佳运动员:
   刘晶 于     张帆(艺传)杨君建  纪彬彬  王然  胥阳
4、最佳运动队:
   游泳队  广播操队  田径趣味队
5、最具潜力队