学校召开会议推进平安校园建设工作

531,学校在阜成路校区召开北京工商大学平安校园建设研讨会,讨论《北京工商大学十二五期间深化平安校园创建工作实施方案(讨论稿)》。会议由呼文亮副校长主持。保卫处、后勤管理处、规划建设处、国有资产管理处、学生处、研究生处和国际交流处的主要负责同志参加了会议。
会议学习讨论了《方案》的指导思想、工作目标、工作原则以及平安校园建设的六大体系内容,重点学习了首都高校“平安校园建设基本标准,并讨论了学校创建工作的任务分解。
就进一步推动学校”平安校园“创建工作,呼文亮提出两点要求:第一,各部门要积极响应市委教工委关于十二五期间平安校园创建和验收达标工作的文件精神,高度重视,广泛宣传,积极参与;第二,各部门要进一步学习研究学校平安校园创建方案讨论稿,进一步完善方案内容,确保方案的科学性和可行性。
会议还学习了《关于报送平安校园建设优秀成果的通知》精神,确定了报送内容。

相关附件: