材料与机械工程学院召开党建工作研讨会

526日下午,材料与机械工程学院召开学院党员骨干教师会议,研讨学院党建工作。院长黄志刚、副院长项辉宇、党总支副书记杨秀萍以及各教研室和中心党员骨干教师参加了会议。会议由党总支书记王向东主持。
王向东通报了学院近期开展创先争优、基层党组织建设年、教工党支部设置、本科生和研究生党员管理等工作情况,并对下一步继续做好学院党建工作提出了要求。他对学院前任党政领导班子和全体教职员工表示感谢,希望今后能够继续与大家齐心协力把学院党建工作推上一个新的台阶。
黄志刚希望学院全体党员教师继续深化和巩固创先争优活动成果,深入开展基层党组织建设年工作,有效整合教工党支部设置,使学院工作形成围绕中心抓党建,抓好党建促发展的良好局面。
与会党员教师纷纷就理论学习、支部构建、党员发展、支部活动及党员管理与激励方式等展开讨论,提出了中肯的意见和建议。