学校召开信息化建设与管理委员会工作会议

524,学校召开信息化建设与管理委员会工作会议,探讨学校下一步信息化建设与管理的发展方向,审议即将出台的《北京工商大学信息化建设与管理委员会章程》。校领导卢思锋、方德英出席会议并讲话。学校信息化建设与管理委员会成员参加了会议。
党委副书记卢思锋对学校网络建设工作所取得的成绩予以充分肯定。他希望在网络工作中将安全稳定运行放到第一位,既要保证网络信息安全,又要保证网络稳定运行;同时把网络建设、管理、运行作为一个系统工程,特别要充分考虑用户的实际需求。
副校长方德英宣布了学校信息化建设与管理委员会组成人员调整名单,并对学校信息化建设与管理委员会的性质、职责、工作原则、目标和希望达到的效果进行了说明和阐述。他强调指出,今后学校网络建设将坚定不移走“统一领导、统一规划、统一建设、统一管理”的道路,学校信息化建设与管理委员会将负责学校网络与信息化建设规划的顶层设计,审定学校信息化建设项目及相关制度,切实起到全面推进校园信息化和网络建设的管理与决策机构的作用。
委员会办公室主任、网络中心主任左敏通报了近期学校信息化工作情况。各位委员积极讨论、审议并通过了《北京工商大学信息化建设与管理委员会章程》,将提交校长办公会通过后执行。

相关附件: