艺术与传媒学院、食品学院入党积极分子培训班举行结业典礼

511日,在雄壮的国歌声中,艺术与传媒学院、食品学院入党积极分子培训班结业典礼在B报告厅举行。党校办公室主任李跃萍、艺术与传媒学院党总支书记秦巍、食品学院党总支书记何猛等出席了结业典礼。
此次入党积极分子培训班于4月初开班,历时一个月,共有330人参加培训。培训内容包括“如何端正入党动机”讲座、交流会、“雷锋精神”社会实践活动与主题电影观赏、“建设优秀学风班”讨论会等。通过学习和考核,310人结业,26人被评为优秀学员。
结业典礼中,李跃萍老师发表讲话,祝贺培训班学员顺利结业,并向入党积极分子们提出了殷切的希望。艺术与传媒学院党总支书记秦巍对此次入党积极分子培训班进行了总结,肯定了各培训班级教师、辅导员、班主任们的辛勤工作和学员们取得的优良成绩,鼓励全体入党积极分子坚定信念,加快脚步向党组织靠拢。优秀学员代表艺术与传媒学员新闻101班马牧旺青同学发言,她代表全体学员向培训班老师、辅导员和班主任表达了诚挚的感谢,表示将不辜负党组织的殷切希望,遵循老师们的谆谆教诲,争取早日入党。
李跃萍、秦巍、何猛为成绩优异的学员颁发了优秀学员证书,为各班学员代表颁发了结业证书。在嘹亮的国际歌声中,艺术与传媒学院、食品学院入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。