第三届“双代会”代表进行分组讨论

325日下午,第三届“双代会”第二次会议正式代表、列席代表分别进行小组讨论。各代表组组长主持会议。

在分组讨论中,代表们以高度的责任感和使命感,对学校本科教学综合改革相关问题进行了认真地讨论。与会代表一致认为,学校适时提出推进本科教学综合改革意义重大。代表们对李朝鲜副校长报告中提出的本科教学综合改革的工作思路、目标表示赞同,并对本科教学综合改革涉及的细节性问题提出了中肯地意见和建议。

结合《高等学校教师职业道德规范》,代表们对如何加强师德建设发表了意见和建议。

代表们还认真讨论了学校工作报告、教代会、工会工作报告、学校财务工作报告、工会经费审查报告、提案工作报告、校务公开工作报告,一致通过了大会决议(草案)。