李朝鲜副校长会见美国昆尼皮亚克大学代表团一行

318日下午,李朝鲜副校长在阜成路校区亲切会见了美国昆尼皮亚克大学副校长黛安娜·阿里扎(Diane Ariza)及其代表团一行4人。陪同黛安娜副校长来访的有昆尼皮亚克大学商学院副院长理查德·麦卡锡(Richard McCarthy)、商学院副院长苏珊·麦克蒂尔南(Susan McTiernan)和商学院教授何晓红。

李朝鲜副校长对黛安娜副校长的来访表示欢迎,他说,两校之间一直保持着良好的合作关系,自两校建立合作关系以来,两校在学生交流、教师交流、科研合作等领域有着广泛的交往与合作,希望通过今天的会谈,推进本科生和研究生项目合作、教师交流、学术合作等方面工作。

黛安娜副校长对李朝鲜副校长的热情接待表示感谢,并向李副校长介绍了昆尼皮亚克大学历史沿革、学科设置、教学科研等情况,希望两校今后在更加广泛的领域积极开展校际交流与合作。

参加会见的还有研究生部主任何明珂、教务处处长张晓堂和国际交流与合作处处长罗朝能。