学校召开元旦晚会总结会

15日上午,党委副书记卢思锋在阜成路校区主持召开元旦晚会总结会,对元旦晚会的成功举办表示祝贺,对相关职能部门、晚会编导组及演职人员付出的辛苦表示感谢。

党委副书记卢思锋在讲话中指出,今年元旦晚会的主题是欢乐、祥和、感动、奋进,晚会艺术形式多样,具有强烈的感染力,良好地诠释了晚会主题,主要表现在晚会的总体编排、艺术设计、演员表现、舞美灯光、视频摄制、现场观众、后续活动(焰火燃放、游园、小吃街、舞会等)、环境营造、后期跟进等十个方面做的都比较好。相关部门围绕元旦活动的主题和学校的要求,精心准备、团结协作;演职人员不辞辛苦、认真排练,牺牲了很多休息时间。此次元旦庆祝活动,表现出大家爱校荣校的意识和奋发进取的精神风貌,元旦晚会氛围温馨,弘扬了校园主旋律。同时,卢思锋副书记也指出晚会在音响效果等尚存在一些不足,需努力改进。他希望大家认真总结此次元旦庆祝活动,了解师生的反映和文化需求,更好地办好活动,促进学校校园文化的发展。

会议还就下学期拟召开的体育文化节等活动初步进行了商议。学生处、团委、体育与艺术教学部、党委宣传部、保卫处、后勤处等部门的负责人、相关同志和晚会导演组成员参加了总结会。