计信学院举办2011年总结表彰会暨新年联欢会

20111230日晚,计信学院全体教职工欢聚一堂,举行2011年总结表彰会暨新年联欢会。副校长方德英、校工会主席韩宝龙、网络中心主任刘翠玲、研究生处副处长莫倩、科技处副处长王小艺应邀出席了表彰联欢会。

全体教师首先观看了贺岁DV短片,短片回顾了2011年计信学院全体教职工积极努力、团结一心取得的各项骄人佳绩。刘载文院长代表学院发表了热情洋溢的讲话,他简单回顾了学院在2011年的成绩与收获,向大家过去一年来的辛勤工作表示感谢,并勉励大家在新的一年里百尺竿头,再创佳绩。陈谊书记宣读表彰决定,会议对2011年成绩显著的先进个人和先进集体进行了表彰。此次表彰共设八个奖项:教学成果奖、科研工作先进个人、学科专业贡献奖、党务工作先进个人、学科竞赛优秀指导教师、优秀班主任、实验室先进工作者、分工会活动积极分子。共计56名老师和2个系获得了以上奖项。

颁奖结束后,副校长方德英致词,他肯定了学院教职工在教学、科研和社会工作取得的成绩,并感谢他们为学校和学院的发展做出了贡献,并预祝大家新年快乐。

松的联欢时间,老师们一扫三尺讲台上的严肃,纷纷大展风采,献出了精彩的节目。青年老师的《明天会更好》唱出了全体计信人的心声;实验中心的《让我们荡起双桨》青春十足;电子信息系的《美了美了》激情飞扬;合唱《年轻的朋友来相会》、《没有共产党就没有新中国》、《朋友》让活动现场更加热闹非凡。此外,郭培源的《莫斯科郊外的晚上》、王小艺的《恭喜发财》、韩宝龙与莫倩的《霸王别姬》给大家留下了深刻印象,方德英副校长的《常回家看看》将联欢活动推向了高潮。

活动还穿插了抽奖环节与游戏互动环节,欢声笑语,其乐融融。联欢活动在陆辛玫老师的一曲《难忘今宵》中落下了帷幕。此次活动表彰了先进,凝聚了人心,增进了学院教师之间的交流,激励大家为学院下一步的发展共同努力。