谢志华副校长参观 “一路同行——15人造型艺术作品展”

12月27日,谢志华副校长应艺术与传媒学院邀请参观在清华大学美术学院展览馆举办的“一路同行——15人造型艺术作品展”。在艺术与传媒学院副院长罗子明的陪同下,他认真参观了各位老师的作品,并对老师们的艺术作品给予了充分的肯定。

此次展览由来自我校艺术与传媒学院的8位教师以及清华美院、北方工业大学、北京建工学院、北京联合大学多位长期从事艺术教学与创作的教师共同举办,内容涉及油画、水彩、中国画、雕塑、玻璃造型艺术等不同艺术形式,是一个艺术综合展。此次画展得到了搜狐、新浪、中国美协等主流媒体的关注,并得到清华大学师生的肯定,本着互相学习、扬长避短、共同进步的宗旨,清华美院展览馆决定将此次展览延期至201216日,欢迎我校师生参观。