艺传学院教师李家田赴美举办绘画个展

在美国感恩节前夕,艺术与传媒学院教师李家田应美国密西西比州立大学建筑与艺术、设计学院的邀请,在该校举办了“北京工商大学教师李家田绘画作品展”。随后作绘画示范讲学,并考察、学习美国院校同类专业的教学情况。此次活动旨在弘扬和传播中国源远流长的艺术文化,展现中国当代高校艺术家新的探索成果以及学校的教学成果。

本次海外首展较为集中的展示了李家田老师近年创作的部分代表作品,得到了美国艺术界专家学者及同行们的好评和赞誉,尤其对作品厚重而和谐的色彩特别赞赏、推崇,对色彩与中国特殊材料纸张相得益彰的巧妙运用,表现出浓厚的兴趣。这次画展在当地颇有反响,有些爱好者专程从邻近的州和城市前来观摩,受到社会各界广泛欢迎。