学校召开第2011-26次党委常委会暨校长办公会

118上午,学校召开了2011年第26次党委常委会暨校长办公会。会议由党委书记孙尧东、校长谭向勇主持,校领导卢思锋、张德玉、孙宝国、谢志华、李朝鲜、张耘、呼文亮、方德英参加会议。

为适应学校发展需要,用先进的教育思想指导办学实践,不断总结办学实践经验并升华,推进学校决策的科学化,决定成立北京工商大学教育研究中心(正处级教辅单位),并确定了机构职责、人员编制和拟任主任考察人选。

会议讨论通过了《中共北京工商大学委员会2011年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》、《北京工商大学深入推进廉政风险防范管理工作实施方案》,并确定今年学校党风廉政建设宣传教育月的活动主题是:贯彻《准则》、加强管理、弘扬正气、促进和谐。

会议讨论通过了学校离退休干部工作领导小组调整名单、校领导联系离退休干部名单和离退休干部春节团拜会方案。鉴于学校离退休教职工已近千人,今后春节团拜会将由各学院(部)、部门分别组织。

会议听取了良乡校区二期工程单体设计情况汇报,要求有关部门继续做好后续工作。会议还研究了其它事项。

潘伯洲、黄志刚、张国龙、杨晓明、施枫等相关职能部门负责人列席了会议。