学校组织国庆节前安全联合大检查

930上午,学校在阜成路校区、良乡校区同时进行了“十一”安全联合大检查。学校党委副书记卢思锋带领由保卫处、学生处、后勤管理处、规划建设处领导组成的检查组对阜成路校区施工工地和学生公寓等重点部位进行了安全检查。保卫处处长顿劲松、学生处处长吕素香、后勤管理处副处长尹宝星、规划建设处副处长张建华陪同检查。

卢思锋副书记在施工工地仔细询问了工程进度和放假期间工程安排,提出了安全施工、文明施工和注意防火等要求;在学生公寓,他询问了学生的学习和生活情况,并提醒学生放假外出时注意安全,切断电脑、饮水机、充电器等用电器的电源,注意防火、防盗。

在良乡校区,学生处副处长徐红京、保卫处副处长杨东杰带队着重对学生公寓进行了安全检查。