我校召开海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作会议

913日下午,学校召开海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作会议,部署近期选举工作。会议由党委副书记、纪委书记、海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作领导小组组长张德玉主持。

海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作领导小组常务副组长韩宝龙介绍了北京工商大学选区情况和选举工作的整体安排,并就选民登记阶段的具体工作进行了部署。

张德玉强调指出,人大代表换届选举是我国政治生活中的一件大事,是发展社会主义民主政治的一次重要实践,各党总支要以高度的政治责任感完成此次任务,做到“两个确保”,即确保参选率、确保选举成功。为确保此次换届选举工作顺利完成,他提出了三点要求:第一,思想重视、明确职责;第二,严守法律、遵纪守法;第三,从严要求、细致工作。

各党总支书记、选举工作组各组组长参加了会议。