文科实践中心传达学校暑期中层干部会议精神

91日,新学期开学第一天,文科实践中心教职工全部到岗,对实习区800多台电脑及其它教学设施进行了检查,对教学环境进行了整理,为新学期教学工作的顺利开展提供了保证。

中心教学、科研和技术工作负责人安排了本学期的重点工作,并讨论确定了本学期工作日历的主要内容。

中心主任秦艳梅教授向全体教职工传达了暑期中层干部会议的精神。她首先传达了学校各主管副校长提出的本学期重点工作,接着转达了谭校长讲话的主要内容。秦主任强调文科实践中心的工作要以学校的发展方向为主导,以学校的重点工作为核心,按照谭校长提到的工作要有布局、有重点和有方法的要求,努力认真完成中心的各项工作任务。最后,秦主任特别强调了孙书记题为《关于提升办学能力的几点思考》的讲话。

2011年下半年的各项工作,对文科实践中心具有至关重要的作用,中心要完成国家级实验教学示范中心验收,深化《经济管理综合实验》课程建设和国家级教学团队任务落实等一系列的重要任务。