李朝鲜副校长巡视期末考试考场

74上午,副校长李朝鲜在教务处处长张晓堂、副处长祝钧的陪同下来到期末考试考场,对全校期末考试第一天的考试安排、组织管理、考场秩序以及考风考纪等进行了全面巡视。

为营造公正、和谐、文明的复习和考试环境,全校各部门都提前进行了周密的安排部署。在考试安排中,教务处提前一个月开始制定《2010-2011学年第二学期校定必修课期末考试安排》并在校园网上公布,陆续还发布了《关于做好2011春季学期期末考试有关工作的通知》和《关于进一步加强期末考试纪律的通知》,来告知老师和同学们考试的安排和有关规定;学生处通过校园宣传标语进行宣传,要求学生严格遵守考场纪律,杜绝一切考试作弊行为;各学院也对学生进行了诚信应考的宣传教育。

在巡视中,李副校长听取了教务处关于期末考试准备工作的汇报。各教学单位领导曹显兵、阎冀生、杨怀恩、李宝河、杨彪、曹学丽、项辉宇、郭馨梅、欧阳爱平、张卫晴等也到考场巡视。在所有巡视的考场中,监考老师均能提前到位布置考场,认真查证,严格管理,维持考场秩序。学生按监考老师要求清理座位物品,将手机、书包等放在指定位置,埋头答题,遵规守纪。在巡视过程中,教务处及时把发现的问题反馈给各学院及相关部门,使问题都得到了妥善解决。

在接下来的考试时间里,校领导、教务处、学生处、各学院将继续进行考试巡查,每天都对考试情况进行通报,确保考试秩序。学校希望同学们能文明诚信,严于律己,遵守考试纪律,用真实的成绩展现自己,并在期末考试中取得优异成绩。