校健美操队卫冕首都大学生阳光体育体能挑战赛

5282011年首都大学生阳光体育体能挑战赛在文体馆举行。来自清华大学、北京师范大学、北京工商大学等15所高校的17支代表队参加了包括热力操、健康标准测试、及团体名次的争夺。北京市教委体育卫生与艺术教育处处长王东江、北京市大学生体育协会主席杜松彭、北京工商大学副校长呼文亮、北京市农学院党委副书记高东、北京工商大学体育与艺术部主任顾红及十几位参赛院校的体育部主任到场观看了本次大赛,并为获奖团体颁奖。

经过激烈的角逐,我校健美操一队获得热力操赛一等奖、《大学生体质健康标准》测试赛一等奖,并最终以优异成绩获得甲组团体总分第一名,取得了骄人战绩。健美操二队本着锻炼新人的态度参赛,在不断努力和拼搏下获得热力操赛三等奖、《大学生体质健康标准》测试赛二等奖,最终获得了甲组团体总分三等奖。我校教师王晓霞、孙彦莹获得优秀教练员称号;学生黄蔚、秦峤、孙思嘉、吴冉被评为优秀运动员。

我校自组队参加本赛事以来,各个项目的一等奖均被我校代表队获得。在各教练员、队员的艰苦努力下,本次比赛成功卫冕,为学校再次争得了荣誉。

附:队员名单:

健美操一队

商院:黄蔚、王欢、曹苓琳、董楠、汪世豪、苏杰、覃文臣、王然、王琳、赵文珺

经济:秦峤、陈霓斯、魏楠  艺传:蒋卓伶  法学:李璐、菁王烨

计信:黄婧扬、陈封黉

健美操二队
商院:吴冉、赵芮、谢思萌、周爽、刘云璐、任思洁、孙明月

艺传:杨新茹、邓惠文  机械:李丽秋  外语:李婧暄  经济:陈红丽、彭佳、蔡文婷

计信:杜涟漪、刘媛、罗婉怡、孙思嘉