艺术与传媒学院分党校第四期入党积极分子培训开班

330日下午,艺术与传媒学院第四期分党校开学典礼举行。校党委副书记卢思锋,分党校校长秦巍、副校长杨艳萍出席开幕式。开幕式上,卢思锋副书记作为特邀嘉宾为学员们做了党校第一讲《国情与发展》。

讲座中,卢副书记向同学们介绍了我国当前时事政治、科技发展。并结合国家国情对当代大学生、学生干部、入党积极分子、党员提出了要求。他谈到,国家命运与个人命运紧密相连,学生们要以学为主、全面发展。对于党员,他更是强调要坚持学习实践、奉献在前,在同学中起好带头作用。卢副书记生动、幽默的讲解赢得了同学们一阵阵热烈的掌声。

随后,分党校校长秦巍老师做了党校开班动员报告,她指出:通过党课学习,希望同学们能够明确党的基本路线方针,提高自己的思想觉悟,争取早日入党。

开幕式上,新学员代表杨紫陌代表全体学员作了发言,并做出承诺。最后,党校兼职辅导员杨泽代表党校所有兼职辅导员、班主任做了发言,并对所有学员提出学习要求。