研究生部到食品学院调研

41下午,研究生部党总支书记董竹娟带领研究生部招生与学籍办、学科办、培养与学位办工作人员赴食品学院就研究生招生、学科建设,以及培养与学位工作进行调研座谈。座谈会由食品学院院长徐宝财主持。

研究生部相关负责老师对近期学科建设、研究生培养与学位方面工作进行了通报,并结合食品学院新增二级学科硕士点、培养方案改革、研究生实践课程建设具体情况与学院领导、学科负责人进行了交流。学院也就研究生培养与学位方面提出了自己的想法,并表示一定发挥学科优势,配合研究生部做好我校学科建设,努力提高研究生培养质量。

2011年硕士研究生复试在即,董竹娟书记从四个方面与学院展开座谈:一是我校今年研究生招生人数、招生政策;二是食品学院各专业生源情况;三是我校今年调剂政策、复试方案;四是我校对自筹经费研究生激励与资助制度。她希望学院提出宝贵建议和意见,力争提高我校研究生生源质量与培养质量。

最后,研究生部对学院提出的宝贵建议表示感谢,表示在充分调研的基础上,进一步完善现存的规章制度,为学院提供更好服务。