机关一分工会举行“双代会”代表和机关一分工会委员会换届选举大会

316日上午,机关一分工会在阜成路召开全体会员大会,党委书记孙尧东、党委副书记卢思锋、党委副书记、纪委书记张德玉、副校长李朝鲜、副校长张耘、副校长呼文亮和机关一分工会所属部门的会员及嘉华学院的会员等共106人参加了会议。会议的主要议题是选举产生学校“双代会”代表和机关一分工会委员会委员。会议由原机关一分工会主席杨巧明主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。杨巧明代表机关一分工会向大会宣读了选举办法;汇报了机会一分工会委员会和各工会小组研究部署、讨论、酝酿、提名、推荐候选人的过程。

大会审议通过了《机关一分工会“双代会”代表和机关一分工会委员会委员选举办法》和《大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》等。大会严格按照程序,以无记名投票的方式进行了差额选举,到会会员依次投出自己的选票,并由监票人和计票人现场清点票数、计票。

大会选举产生新一届“双代会”代表23人(按姓氏笔画排序):

卢思锋  冯义秀          孙尧东  孙宝国  严旭阳  李东利

李朝鲜  杨巧明      张德玉      呼文亮  庞春生  段化杰

徐红京      黄志刚  韩宝龙  谢志华  谭向勇  魏中龙

大会选举产生机关一分工会委员会委员7人(按姓氏笔画排序):

李东利  杨巧明  杨东杰      徐红京

会后,新当选的机关一分工会委员会召开了第一次会议,研究确定了分工会委员的分工和近期的几项重要工作。