机关一总支召开会议 部署“双代会”代表选举等工作

根据学校第二届教代会执委会第九次会议和第二届工会委员会第十四次(扩大)会议精神,32日下午,机关一总支召开总支委员会扩大会议,研究部署了学校第三届“双代会”代表和机关一分工会委员会换届选举及近期要完成的几项重要工作。机关一总支各支部书记出席会议,会议由总支书记杨巧明主持。

杨巧明首先通报了学校第二届教代会执委会第九次会议和第二届工会委员会第十四次(扩大)会议的主要内容,并组织与会人员认真学习了《关于认真做好第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》、《关于认真做好分工会委员会换届(组建)选举工作的通知》和《关于开展“教育先锋”先进集体和先进个人申报评选工作的通知》。根据文件精神,机关第一分工会将推荐“双代会”代表候选人26人,分工会委员候选人9人。会议要求各党支部要高度重视,精心组织,认真按照文件要求指导各分工会小组做好选举的相关工作,力争使每位会员积极参与其中。

随后,会议就主题为“学党史,树信念”的大合唱和个人卡拉OK比赛及教工思想状况调查、职工之家建设活动等进行了部署。

最后,会议决定,在喜迎建党90周年之际,机关一总支要结合实际,开展一系列丰富多彩的纪念活动,激励全体机关干部锐意进取,开拓创新,以精细化管理为抓手,不断优化机关作风,提高机关工作水平,为全面贯彻落实学校“十二五”时期事业发展规划,为学校未来中长期发展奠定坚实的基础。