经济学院召开全体教职工大会

32下午,经济学院在阜成路校区召开全体教职工大会,传达学校中层干部扩大会议精神,并通报学院重点工作和新学期各项工作安排。院长杨德勇主持会议,党总支书记李宝仁、党总支副书记马韬光、副院长李书友、马若微及全体教职工参加了大会。

李宝仁书记首先向全院教职工传达了学校中层干部扩大会议精神,通报了学校在2011年的工作重点和思路,并结合谭向勇校长关于《实现精细化管理、全面提升学校工作水平》的重要讲话的主要内容,提出了经济学院教学及管理精细化服务要求,随后通报了经济学院党建在2011年的五项重点工作安排。

接着,李书友副院长传达了学校学科建设和科研工作会议精神,并提出了学院2011年在科研工作上的新思路。马若微副院长对研究生教育工作进行了布置,并对近期工作进行了系统安排。马韬光副书记结合中层干部会议精神,对新学期学生工作进行了规划。

最后杨德勇院长对大会进行总结,他指出,2011年是十二五规划的开局之年,经济学院要以学校工作重点为指导,以精细化管理为依托,以实现学院品牌化、优异化、市场化为目标,在科研工作方面重质量、重层次、重水平,加强团队建设,狠抓工作落实,为经济学院在新的一年取得丰硕成果打下夯实的基础。

此外,大会还经过民主推荐并选举出十名双代会代表。