学校举行2011年慰问驻校保安员春节联谊会

22中午,我校举行2011年慰问驻校保安员春节联谊会,党委副书记卢思锋、副校长呼文亮,学校办公室、保卫处、后勤管理处、宣传部、工会等有关部门负责人参加慰问,保卫处处长顿劲松主持联谊会。

副校长呼文亮代表学校党委和行政致辞,他衷心感谢一年来驻校保安员为维护学校安全稳定所付出的努力与辛劳,并向他们致以节日的问候和祝福,希望他们在今后的工作中以更高的标准要求自己,文明、规范地做好工作,更好地服务师生员工,为创建平安校园、和谐校园做出更大的贡献。

良乡校区驻校保安中队队长张新力、阜成路校区队长王申富、张海峰代表全体队员在发言中表示,一定不辜负学校的期望和重托,在安全保卫这一平凡的岗位上文明执勤、细致工作,更好地为学校和师生服务。