燕山大学后勤部门来我校考察交流

117日上午,燕山大学后勤一行6人由校长助理张景超带队到我校考察交流。后勤管理处处长魏冰,副书记张建平、副处长卢灿宽、尹宝星与考察团进行了座谈并陪同考察,后勤相关科室参加了考察交流活动。

在简短的欢迎仪式后,考察团首先对阜成路和良乡两个校区后勤管理的方方面面进行了考察。魏冰处长向客人介绍了我校后勤工作的整体情况,尤其是2010年以来后勤运行模式和社会化改革的详细做法和体会。燕山大学考察团对我校优良的硬件条件、较先进的管理方式称赞不已,并就感兴趣的基本火食堂管理、设备维修运行、临时工管理、社会经营企业监管等各方面工作与后勤相关科室进行了深入的探讨。

最后双方都表示,加强校际间的沟通与交流对开拓工作思路、提高管理水平有很好的促进作用,两校后勤部门将以此次考察交流活动为契机,继续深入开展相关的交流活动。