炫彩工商 法院星光—— 法(马)学院举办迎新文艺晚会

暮去朝来,白驹过隙。不知不觉间,又到一年辞旧迎新之际。1223日晚,法学院(马克思主义学院)2010年“炫彩工商,法院星光”迎新文艺晚会在良乡校区举行。

出席此次晚会的嘉宾有,法学院(马克思主义学院)党总支书记副书记文四英,校团委老师徐鑫,法学院团总支书记尹航,机械学院团总支书记郑光,外国语学院团总支书记毕文扬,法学院(马克思主义学院)班主任王治宇、田建华、张宏伟以及各院的学生会主席。

冬日的寒意丝毫没有减退同学们的热情,整个会场坐无虚席,晚会现场弥漫着欢快温馨的气息。同学们精心准备的节目融汇了时尚与古典元素,凝聚着激情与豪迈,涵盖了音乐、舞蹈、相声等多个文化元素,为大家呈现了一场完美的视听盛宴。在一段动感的音乐声中,法学院健美操队的队员们用一段热情洋溢的拉丁舞拉开了晚会的帷幕。精彩的开场舞后,党总支副书记文四英老师向在场全体师生送上了新年的祝福,文老师在讲话中回顾并总结了法学院(马克思主义学院)在2010年取得的成绩,对新的一年提出了殷切的希望和更高的要求。

随后,年仅十岁的沫沫小朋友作为特邀嘉宾用完美的钢琴独奏深情的演绎着希望与未来;相声“山西家信”用幽默诙谐的语言引得现场观众们阵阵笑声;歌曲斗唱“成长的旋律”、快板“太平歌词”、口技“B-BOX”以及由街舞社和舞蹈团带来的舞蹈精彩纷呈,现场掌声雷动、气氛热烈。

最后,团总支书记尹航为即将卸任的团学青学生干部们颁发了证书,感谢他们在过去的一年中,为学生工作做出的积极贡献,希望他们在今后的日子里更加积极向上,努力学习,以实际行动回馈社会、回报母校的培育之情。晚会进程中,还穿插进行了抽奖、观众小表演、师生互动等环节,将晚会气氛推向高潮。在我院传统节目华尔兹的悠扬舞曲声中,伴随着一对对舞者翩翩起舞,本次迎新晚会画上了圆满的句号。

此次晚会获得了各级领导的大力支持,凝聚着同学们的辛劳、智慧与汗水,不仅拉近了师生彼此之间的距离,更增强了各院系之间的友谊。晚会虽然结束了,但是那些有关付出与收获、青春与激扬、坚持与梦想的美好回忆将留在每一个人的心中,就像工商大学六十年校庆之际书写的那样“六秩风雨厚重积淀,十年苦心鼎故革新;栉风沐雨春华秋实,砥砺耕耘才俊满园”只要付出努力、坚持不懈,我们坚信,未来必将更加美好!