化工学院颁发“ISP”奖学金、“中国日化院”奖学金

日前,化学与环境工程学院各项社会奖学金颁奖仪式相继举行。继钟香驹教授奖学基金颁发之后,1222日和23日,化学与环境工程学院在化工楼会议室分别颁发了“ISP”奖学金和中国日化院两个专业奖学金。领先特品(上海)有限公司北亚地区个人护理产品技术服务经理凌峰先生及刘莉莉女士,中国日用化学工业研究院李秋小副院长,化学与环境工程学院院长兼书记徐宝财教授、副院长曹学丽教授及获奖学生参加颁奖仪式。颁奖仪式由总支副书记何猛老师主持。

两家奖学金捐赠单位代表、领先特品公司凌峰经理和中国日化院李秋小副院长分别为获奖学生颁奖,并亲切地和获奖学生合影留念。应化071班的梁森同学和应化081班的沈青霞同学分别代表两个奖项的获奖学生发言,感谢两家捐赠单位长期给予我校应用化学专业大学生的关怀和激励;决心继续努力,全面发展,不负期望,以更加优异的成绩回报领先特品和中国日化院爱心人士的厚爱;表示将永怀一个感恩的心,用自己的切实行动把教育捐助和奖优助困传递下去。

凌峰经理和李秋小副院长分别讲话,表示与北京工商大学化学与环境工程学院合作,对在应用化学学科专业领域学习刻苦、成绩优秀、致力于中国日化事业发展的优秀大学生提供奖励和资助的工作表示满意;对一届届应用化学专业学生不断取得的新的进步和成长表示赞许;表示将继续致力于对我校化工专业的学生的奖励和资助。

最后,徐宝财教授做总结讲话,代表学校、学院向长期致力于支持我校化工学科发展、关怀和激励青年大学生立足专业进步和成长的善举致以谢意和敬意;表示将继续做好工作,依托学科,为培养和造就一批中国日用化学化工事业发展中的后继之才而与社会科研和企业单位共同努力,携手共进。

何猛老师号召化学与环境工程学院应用化学专业全体学生向获奖学生学习,励志慕远,以更加优异的成绩为社会做出应有的贡献。