计信学院召开2009-2010学年表彰大会

1215日,计算机与信息工程学院表彰大会在良乡校区举行。出席此次大会的有:副校长李朝鲜教授、科技处副处长王小艺副教授、学生处副处长徐红京老师、网络中心主任刘翠玲教授、计信学院院长刘载文教授、计信学院党总支书记曹显兵教授、计信学院副院长左敏教授、计信学院副院长郭培源教授,以及计信学院工会主席苏维均副教授等。参会的还有学院辅导员、教师代表及学生代表。大会由计信学院党总支副书记郑喜姣老师主持。

大会伊始,参会师生们观看了过去一年里记录院内各项学生活动的视频短片。回顾了过去一年里计信学院在党建工作、学风建设、新生军训等各项工作活动中所取得的优异成绩。随后大会正式开始。在雄壮的国歌声后,颁奖仪式拉开了序幕,计信学院党总支书记曹显兵、计信学院院长刘载文等领导宣读了,20092010学年市级先锋团支部、先进班集体、优良学风班、三好学生、优秀学生干部、优秀学生奖学金、专项奖学金,以及科技竞赛类的获奖名单。与会领导为获奖代表们颁奖,获奖代表们在师生们热烈的掌声中领取了表彰证书。

随后,由国家奖学金获得者、院学生会主席李鑫同学,以及获得2010中国机器人大赛水中机器人项目全局视觉竞赛冠军的盛璐同学,分别发表了精彩的获奖感言。会上,参会领导还为过去一年中各个领域中所涌现出的十九位“学院之星”颁发了证书。这十九位同学,在其各自的领域中都取得了优异的成绩,对院内各项工作的开展与实行有突出的贡献。

学院自2007年设立了的爱心助学基金,许多获得奖学金的同学就自发的为爱心助学基金无偿捐献出了自己的部分奖学金。今年又有30余位同学捐出总计达两万多元的爱心捐款,续写了计信学院发扬爱心的光荣传统。

最后,李朝鲜副校长发表了讲话,他鼓励同学们再接再厉,争取再创辉煌。他在讲话中高度肯定了计信学院的工作,极大地鼓舞了师生,赢得了阵阵掌声。

此次大会表彰了过去一年里所涌现出的先进集体与个人,展示了计信学院的风采与面貌,得到了校领导的高度重视和大力支持,在新的一年里,计信学院全体师生将携手共进,再创辉煌!