党校举办2010年教工入党积极分子培训班

为进一步做好我校教职工入党积极分子的教育培养工作,学校党校于1114日至27日组织了2010年教工入党积极分子培训班。全校22名来自教学、科研和管理等各个岗位的教工入党积极分子参加本次培训,他们当中有刚刚参加工作的青年教工,也有已经是教授的老师。

培训班以业余学习为主,周末安排集中学习培训,培训内容以学习党章,实践科学发展观为主,通过讲座、录像、阅读文献、讨论交流等多种形式对学员进行党的基本理论和基础知识的培训,此外,党校还开展了丰富多彩的实践活动,与党员谈一次话,拉近了学员与党员的距离;开展一次有意义的活动,让学员们在实践中更具体地体会到党的宗旨-----全心全意为人民服务的内涵。

通过学习培训,广大学员普遍感到受益非浅,提高了理论水平,坚定了理想信念,加深了对党的认识,明确了今后的努力方向。

在整个培训过程中,学员们高度重视,克服困难,积极认真投入学习,自觉遵守党校的培训纪律,认真完成各项作业,22名学员通过结业考试,顺利结业,其中4名学员被评为优秀学员。